des épices dans un pain...
J'ai trouvé sur un site de cuisine végétarienne, une recette de pain d'épices.
J'en suis un peu déçue. Un peu trop serré, trop sec aussi. Du coup, il a fini dans la préparation pour yaourts.
***
J'édite pour donner :
-le site avec la recette de ce pain d'épices,
-pour rectifier un peu. Dans ma recette, j'ai mis moitié farine de seigle moitié farine de blé complète, et un peu moins de miel...mais ça reste encore très sucré et très compact.
-pour dire que mes yaourts sont très fort en goût (le mélange des 2 farines, surement) mais même mon neveu (à la maison en ce moment) les aime alors qu'il n'apprécie pas du tout le pain d'épices...
J'en suis un peu déçue. Un peu trop serré, trop sec aussi. Du coup, il a fini dans la préparation pour yaourts.
***
J'édite pour donner :
-le site avec la recette de ce pain d'épices,
-pour rectifier un peu. Dans ma recette, j'ai mis moitié farine de seigle moitié farine de blé complète, et un peu moins de miel...mais ça reste encore très sucré et très compact.
-pour dire que mes yaourts sont très fort en goût (le mélange des 2 farines, surement) mais même mon neveu (à la maison en ce moment) les aime alors qu'il n'apprécie pas du tout le pain d'épices...