des muffins anglais
j'ai réitéré l'expérience des muffins cuits à la poêle !! c'est vraiment génial cette recette et cuisson : j'adooooore !
Là j'ai utilisé un verre avec un diamètre plus grand, du coup c'est mieux. Et puis, je n'ai pas écrassé les muffins durant la cuisson. J'avais fait ça la première fois, de peur qu'ils ne cuisent pas bien à l'intérieur.
Et maintenant, je ferais ça tout le temps : plus grands, non-écrasés le top !!
Là j'ai utilisé un verre avec un diamètre plus grand, du coup c'est mieux. Et puis, je n'ai pas écrassé les muffins durant la cuisson. J'avais fait ça la première fois, de peur qu'ils ne cuisent pas bien à l'intérieur.
Et maintenant, je ferais ça tout le temps : plus grands, non-écrasés le top !!
une boîte de gâteaux alsacienne...ne pas mettre les muffins dedans chauds !
et même que si on met du chocolat en morceau dedans quand ils sont encore chauds (j'ai pas dit brûlant), c'est délicieux...vous me croyez ??
et même que si on met du chocolat en morceau dedans quand ils sont encore chauds (j'ai pas dit brûlant), c'est délicieux...vous me croyez ??