spaghetti alla bolognese
Comment faire quand on est végétarienne et qu'on adore les spaghetti ??
On achète des spaghetti bio en Allemagne, carrément moins chers qu'ici (oui oui, 0,85€ les 500g qui dit mieux ?? sûrement pas la fourmi en Martinique :D ), des tomates pelées et des champignons en boîte (oui je sais ils ne sont pas bio), un oignon bio et des protéïnes de soja déshydratées au magasin bio (euh là pas le choix dans un supermarché normal il n'y en a pas).
Et après on fait quoi ? On réhydrate les protéines de soja, on s'occupe de l'oignon et des tomates, on cuit les spaghetti comme il faut...et après on se régale !! Car oui, il n'y a pas de viande certes car c'est végé mais même l'homme qui ne l'ai pas en a mangé et a aimé.
ça donne envie, n'est-ce pas ??
On achète des spaghetti bio en Allemagne, carrément moins chers qu'ici (oui oui, 0,85€ les 500g qui dit mieux ?? sûrement pas la fourmi en Martinique :D ), des tomates pelées et des champignons en boîte (oui je sais ils ne sont pas bio), un oignon bio et des protéïnes de soja déshydratées au magasin bio (euh là pas le choix dans un supermarché normal il n'y en a pas).
Et après on fait quoi ? On réhydrate les protéines de soja, on s'occupe de l'oignon et des tomates, on cuit les spaghetti comme il faut...et après on se régale !! Car oui, il n'y a pas de viande certes car c'est végé mais même l'homme qui ne l'ai pas en a mangé et a aimé.
ça donne envie, n'est-ce pas ??
spaghetti alla bolognese végétarienne